Snapchat делится новым исследованием того, как поколение Z будет формировать будущие рыночные тенденции

Snapchat уже опубликовал новый отчет , в партнерстве с Oxford Economics, которая исследует роль, которую поколение Z будет играть в продвижении Постпандемического восстановления, и как это поколение станет ключевым направлением для маркетологов.

Команда из Оксфорда опросила людей на шести рынках — Австралии, Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании и США — и дополнила данные своего собственного опроса различными другими источниками, чтобы лучше понять растущее влияние поколения Z.

Отчет 50 страниц охватывает различные области и элементы, подчеркивая основные тенденции и сдвиги в более молодых потребителей, в том числе их растущей зависимости от цифровых платформ и связи практически во всех аспектах их взаимодействия.

Среди основных результатов исследователи из Оксфорда обнаружили:

  • Поколение Z поддержит расходы на 3,1 триллиона долларов на исследуемых рынках к 2030 году, что будет стимулировать экономику.
  • По прогнозам, к 2023 году мировой рынок AR вырастет в четыре раза.
  • Технологии и COVID-19 призваны изменить спрос на профессиональные навыки, при этом большинство рабочих мест требуют продвинутых цифровых навыков.
  • Больший упор будет сделан на такие навыки, как ловкость, любопытство, креативность, критическое мышление и решение проблем, которые используют естественные сильные стороны поколения Z

По сути, в отчете подчеркивается растущий цифровой сдвиг, который усугубляется пандемией, и указывается, как это изменит будущее различными способами.

Самый интересный элемент в отчете связан с ростом AR, и в нем отмечается, что:

“AR стала одной из самых быстрорастущих цифровых технологий во время пандемии, предоставив людям новую платформу для выражения, развлечения, полезности и информации. Характеристики AR означают, что она может стимулировать спрос на цифровые навыки в в следующем десятилетии, аналогично эффекту платформ социальных сетей в 2010-х ».

В самом деле, в отчете указывается на различные последствия приближающегося сдвига в области дополненной реальности, причем наиболее непосредственным применением является использование инструментов дополненной реальности в розничной торговле, поскольку люди стремятся максимально воссоздать процесс покупок в магазине.

Это откроет новые возможности в маркетинге и связях с брендами, а также предоставит поставщикам электронной коммерции больше возможностей для связи с потребителями более эффективными, привлекательными и интерактивными способами. Согласно отчету, это будет все больше и больше становиться нормой, поскольку внедрение инструментов дополненной реальности со временем станет более значительным.

Есть множество вещей, которые нужно учесть в полном отчете о тенденциях, и множество, которые нужно учесть в будущем подходе к маркетингу и содержанию.

Интересно отметить, как пандемия изменила эти тенденции и что это будет означать для принятия и дальнейшего развития — и что это значит в вашем собственном планировании.

Вы можете ознакомиться с полным отчетом «Роль поколения Z в формировании будущего цифровой экономики» здесь .

Эндрю Хатчинсон

--

--

--

ORM (Управление онлайн репутацией), OSINT (Разведка на основе открытых источников информации, PR, Digital Marketing, SERM. Управление информацией.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Evgeniy Vasylenko

Evgeniy Vasylenko

ORM (Управление онлайн репутацией), OSINT (Разведка на основе открытых источников информации, PR, Digital Marketing, SERM. Управление информацией.

More from Medium

ESBC Is Not Backing Down

PlayStation Vita games playable on Switch, Micro transactions in Grand Turismo, God Of War TV Show?

5 Ways to Fix Your Reputation [After Tragically Ruining It]

Original Experience Makers II